SENAM SEHAT BERSAMA PEMDES MULYOAGUNG

• Apr 29, 2024

Minggu, 28 April 2024 - Desa Mulyoagung mengadakan kegiatan senam sehat di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Singgahan.

Kegiatan ini diprakarsai oleh perangkat desa dan kader posyandu serta masyarakat Desa Mulyoagung, bertujuan untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya gaya hidup sehat dan aktif.

Kegiatan mulai pada pukul 06.30 WIB - selesai.

Sesi senam dipandu oleh instruktur Mba Nila dari Desa Saringembat. Peserta diajak untuk melakukan gerakan-gerakan sederhana namun efektif untuk meningkatkan fleksibilitas tubuh, kekuatan otot, dan ketahanan kardiovaskular.

Tidak hanya gerakan-gerakan senam, tetapi juga ada sesi peregangan dan relaksana untuk membantu mengurangi ketegangan otot  dan meningkatkan kesejahteraan secara keseluruhan. Musik yang energik turut mengiringi setiap gerakan, menambah semangat dan keceriaan dalam melaksanaan senam.

Dengan semangat yang membara dan antusiasme yang tinggi, kegiatan senam sehat bersama di RTH Singgahan sukses terselenggara.

Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan secara berkala untuk memperkuat kesadaran akan pentingnya hidup sehat di masyarakat Desa Mulyoagung.

(RN)