PEMBAGIAN SERAGAM BARU LINMAS DESA MULYOAGUNG

• Jan 15, 2024

09 Januari 2024-Desa Mulyoagung membagikan seragam baru kepada anggota Linmas, sebagai persiapan menyambut kegiatan penertiban di Tempat Pemungutan Suara (TPS) saat pemilu mendatang.

Seragam baru ini tidak hanya sebagai bentuk identitas, tetapi juga mencerminkan keseriusan Linmas Desa Mulyoagung dalam menjalankan peran kritis mereka dalam menjaga keamanan dan kelancaran proses demokrasi. Pemberian seragam baru juga bertujuan untuk membangun rasa kebersamaan dan kebanggaan diantara anggota Linmas. Dengan pembagian seragam baru diharapkan anggota Linmas lebih termotivasi dan siap untuk memberikan kontribusi maksimal dalam menjaga ketertiban dan keamanan selama proses pemilihan.

Langkah ini sejalan dengan semangat partisipatif masyarakat Desa Mulyoagung dalam mendukung pelaksanaan Pemilu yang adil dan demokratis. Seragam baru Linmas menjadi simbol ketelibatan aktif masyarakat dalam menjaga integritas Pemilu dan menciptakan lingkungan yang kondusif untuk demokrasi.